Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Работа государства ускорилась



Пандемия коронавируса не только поменяла мир, но и видимо, изменила наше государство. Причем в лучшую сторону. Во всяком случае, не могу не отметить скорость и простоту оказания мер поддержки со стороны государства.

Мы быстро и без лишней бюрократической волокиты получили выплаты на детей. Налоги тоже вернулись в автоматическом режиме. Мне кажется, так и должно работать государство - действовать на благо людей быстро и эффективно.

А что же такого произошло? Оказалось, это показатель работы нового состава правительства России и личного контроля со стороны Президента. Путин несколько раз непосредственно участвовал в «доработке» реализации мер поддержки: вмешивался в ситуацию с перегрузкой сайта Госуслуг, контролировал федеральные доплаты врачам и т.д.

Надеюсь, времена когда надо было собирать миллион справок канут в лето, ведь у государства и так есть вся необходимая информация. А вы заметили скорость и простоту работы со стороны госорганов?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аркадий Новиков не вышел сухим из суда

    Скандал в благородном семействе рестораторов: суд наконец-то поставил точку в резонансном деле определения долгов по «Донаст кафе». Партнеры…

  • Авторалли Иваново 2021

    Впервые принял участие в авторалли. Причем, оригинальной особенностью программы "Авторалли Иваново" стал гастрономический "упор". За три дня…

  • Стабильное кино

    Очень давно не смотрю телевизор, но некоторые передачи «оттуда» попадаются на глаза и в интернете. Недавно вот посмотрел провокационный фильм об…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments