Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Реальная явка



Друзья, у меня тут вопрос возник. Какой процент ваших друзей и близких приняли участие в голосовании по поправкам к конституции?

У меня вот лично почти все голосовали, только двое друзей не пошли на избирательные участки. Взять тот же фейсбук, редко тут встретишь, кто не пошел голосовать. Сегодня еще посмотрел ролик блогера «Серега три руки», он обошел свой подъезд – практически весь подъезд участвовал в голосовании. Да и я как наблюдатель, давно не видел такой огромный интерес к голосованию.

Почему спрашиваю. Сейчас каждый день появляются различные сомнительные размышления относительно явки. И с каждым днем, в этих «аналитических» материалах все меньше и меньше уровень явки. Уже до 30% дошли. Надеюсь до -146% не дойдет-)

Заранее спасибо за ответы.

Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments