Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Скандал в Ивановской администрации

 В Ивановской области разгорелся скандал из-за анонимного звонка  в программу «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» . позвонил врач и рассказал как готовилась больница к приезду Путина.



Областная администрация провела собственную проверку и выдала пресс-релиз:
Позже стали известны имя и фамилия звонившего в программу «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение».
Об этом заявила начальник областного Департамента здравоохранения Ирина Атрошенко.
Она сообщила, что звонивший Иван Павлович Хренов, 1985 года рождения, никакого отношения к областной больнице не имеет.
«Представившись врачом-кардиологом Ивановской областной клинической больницы, Иван Хренов ввел в заблуждение премьер-министра Владимира Путина. Сразу после окончания интернатуры по терапии он временно трудоустроен в кардиодиспансер. В областной больнице молодой человек не работал ни дня», - отметила Ирина Атрошенко.
«Я не знаю, что сподвигло молодого человека дать необъективную информацию в прямом эфире премьер-министру страны. Возможно, это было желание прославиться. Можно предположить, что его поведение неадекватно», - подчеркнула начальник Департамента здравоохранения Ивановской области Ирина Атрошенко.

Блогосфера естественно на стороне врача...
Tags: Губернаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таврида 2021

    В Крым в первую очередь едут за природой — морем и горами. Но недавно появился еще один повод посетить республику — арт-кластер и арт-парк…

  • Тюремный интернет

    Как известно, официально иметь сотовые телефоны заключенным запрещено. Но во многих камерах они есть, арестанты пользуются интернетом и часто в…

  • 30 процентов правды

    База электронных адресов сторонников Навального попала в сеть. Директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов уже признал, что база подлинная и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments