Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Nissan Ariy



В электромобилях пополнение. Сегодня компания Nissan представила всему миру свой первый электрический купе-кроссовер Nissan Ariy. Тут хочется напомнить, что Ниссан умеет делать «электрички», ведь именно Nissan Leaf является самым популярным в мире электромобилем - продано почти 500 тысяч машин!



Модель Ariya вышла в пяти версиях - с передним и полным приводом. Базовой станет переднеприводная модификация с электромотором (218 л.с.) и аккумулятором емкостью 63 кВт*ч, одной зарядки которого хватает на 360 км. Максимальная версия - полноприводная Ariya с двумя электромоторами (работающим по уникальной системе e-4ORCE) суммарной мощностью 394 л.с. и аккумулятором на 87 кВт*ч. На одной зарядке автомобиль сможет проезжать до 500 км.



Интерьер «Арии» японцы сравнили с «гостиной роскошного лайнера». А что касается технологий, что Ariya стала первой моделью Nissan с возможностью обновления по интернету не только программного обеспечения мультимедийной системы, но и настроек электронных систем, шасси, климат-контроля и управления силовой установкой.

Как вам такой Ниссан?

Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Тест-драйв Genesis G90 Long

    Все чаще и чаще можно встретить автомобили Genesis на улицах российских городов, но есть очень редкая модель, с максимальным уровнем роскоши -…

  • Тест-драйв Genesis G90

    Всегда приятно наблюдать, как создается новая история. История премиального бренда Genesis началась с модели G90, а один из переводов слова…

  • Тест-драйв Nissan Murano

    В России модельная линейка компании Nissan полностью обновится в ближайшие четыре года. Впрочем, как и сейчас, упор будет сделан на кроссоверы и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments