Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Государство вокруг потребностей людей



Наконец-то! Россиян избавят от необходимости сбора справок и хождения по инстанциям для получения социальной поддержки. Об этом сегодня рассказал премьер-министр России Михаил Мишустин в Госдуме.
С этой целью, заработает единая цифровая платформа "Социальное казначейство" для всех видов социальной поддержки. Давно уже пора все процессы взаимодействия человека и власти автоматизировать.

Что еще важно, правительство обозначило свою работу исходя из пяти базовых ценностей: выстраивать все сервисы государства вокруг потребностей людей, действовать открыто, вести диалог на основе взаимного уважения и доверия, подавать пример этичного поведения, работать, невзирая на ведомственные границы, команды.

Как видим, новый премьер масштабирует опыт и успешные практики ФНС. А еще мне понравилось, что Мишустин призвал сформировать максимально благоприятную среду для IT-бизнеса и рождения инноваций.

Как Вам новый премьер-министр в деле?

Subscribe

  • Бизнес в России

    Согласитесь, российский бизнес — удел сильных и смелых. Тем не менее, есть такой рейтинг Doing Business, он показывает насколько легко в той или…

  • 2 триллиона рублей

    Объем антикризисной программы РФ из-за коронавируса превысил два триллиона рублей! При этом, работа по дополнительным мерам продолжается. Власть…

  • МВФ предрек сильнейший спад мирового ВВП со времен Великой депрессии

    «Мы столкнулись с жестокой реальностью, в которой экспоненциальный рост инфекции означает, что 100 зараженных людей превращаются в 10 000 в…

  • Помоги предпринимателю

    Уважаемые предприниматели, пришло время объединяться и помогать друг другу. В рамках акции #МЫВМЕСТЕ создана площадка-агрегатор…

  • Экономика страны готова к кризису?

    Признаюсь, сейчас сложно находить позитивные новости, но тем не менее, не буду изменять себе. Оказалось, экономика России в феврале 2020 года…

  • Черное иногда может стать белым

    У всех бывают не самые лучшие времена. Думаю, вы и сейчас быстренько сможете припомнить какой-нибудь факт из прошлого: когда не смогли вовремя…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments