Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Государство вокруг потребностей людей



Наконец-то! Россиян избавят от необходимости сбора справок и хождения по инстанциям для получения социальной поддержки. Об этом сегодня рассказал премьер-министр России Михаил Мишустин в Госдуме.
С этой целью, заработает единая цифровая платформа "Социальное казначейство" для всех видов социальной поддержки. Давно уже пора все процессы взаимодействия человека и власти автоматизировать.

Что еще важно, правительство обозначило свою работу исходя из пяти базовых ценностей: выстраивать все сервисы государства вокруг потребностей людей, действовать открыто, вести диалог на основе взаимного уважения и доверия, подавать пример этичного поведения, работать, невзирая на ведомственные границы, команды.

Как видим, новый премьер масштабирует опыт и успешные практики ФНС. А еще мне понравилось, что Мишустин призвал сформировать максимально благоприятную среду для IT-бизнеса и рождения инноваций.

Как Вам новый премьер-министр в деле?

Subscribe

  • Очередной рекорд российской авиации

    Россияне все чаще летают, как внутри страны, так и за границей. Вот уже который год российские авиаперевозчики ставят рекорд. Согласно данным…

  • Энергосердце Сочи

    Сейчас в это уже сложно поверить, но раньше в Сочи существовала серьезная проблема стабильного энергоснабжения в зимний период, когда из-за…

  • Великие имена России

    Не знаю как вы, а я поддерживаю идею присвоения аэропортам имен выдающихся россиян. Со мной солидарны более половины жителей городов-миллионников,…

  • Как будет развиваться авиация в России

    60% территории у нас не имеет ни железных, ни автомобильных дорог. Очевидно, Россия без авиационной связи в районах никак не сможет развиваться.…

  • Российский курорт мирового уровня

    Свой любимый город страны посещаю по несколько раз в год и лично мне приятно наблюдать, как курортная столица России хорошеет с каждым годом. Это…

  • Лазерная зажигалка

    На днях опять порадовала родная космическая сфера - Роскосмос испытал лазерную систему зажигания для кислород-водородных ракетных двигателей…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments