Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Восстановление



Медиаплатформы все-таки сила. Вчера мой пост на фейсбуке про одного российского миллиардера прокомментировал другой известный миллиардер-))

Миллиарды конечно хорошего, но меня интересует, как в настоящее время чувствует себя малый и средний бизнес. Оказалось, выручка малого и среднего бизнеса по итогам прошедшей недели приблизилась к 94% от показателя до пандемии коронавируса, об этом свидетельствуют данные онлайн-касс ИТ-компании "Эвотор. Это хорошо, бизнес постепенно восстанавливается.

После официального старта курортного сезона в России поступательно растут обороты турагентств, билетных касс, гостиничной и музейной отраслей. Однако около трети предприятий этих отраслей по-прежнему не работают. Впрочем, есть рост каждую неделю, так доля работающих мини-гостиниц за неделю увеличилась с 66,4% до 71,8% от уровня начала марта, оборот отелей вырос с 80,5% до 85,1%.

Сегодня интересным образом внутренний туризм решило простимулировать правительство. Любой россиянин сможет получить кэшбек, если оплатит путевку картой платежной системы «Мир», на нее же и будет зачислена затем компенсация. Получается, что максимальный размер кэшбека в размере 15 тыс. рублей можно получить за поездку дороже 75 тыс.

Subscribe

  • Мир после пандемии

    В России есть экспертный клуб “Валдай”. Одной из основных своих целей Клуб видит консолидацию мировой интеллектуальной элиты для выработки решений…

  • Как чиновникам понять настоящие ценности?

    Самые сильные эмоции человек испытывает от страха смерти и такие же сильные — от любви. Это два диапазона проявления чувств. Свои одни из самых…

  • Страна будущего

    В 2012 году мы с командой единомышленников отправились в большую экспедицию « Россия - страна возможностей», т.к. уж слишком было много негатива о…

  • Патриотизм выходит из моды

    Удивительно, но стратегической или политической цели развития России так никто пока и не сформулировал за 25 лет. Патриотизмом отчасти многие уже…

  • Прорыв русских

    Русские, в случае необходимости, могут собраться с силами, сжать зубы в кулак и совершить подвиг, а еще никто лучше русских не умеет заканчивать…

  • Как мы будем воевать с Америкой

    История России - это история постоянных войн. Подвиги русских доказали, что нет такой силы, которая могла бы сломить Россию. Наша страна всегда…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments