Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Поддержка семей



Я смотрю, российские власти усиливают поддержку семей с детьми, обращаясь к опыту европейских стран.

Так, в Госдуме предложили обеспечивать нянями многодетные семьи. Получить помощь могут родители, у которых подрастают не менее двух малышей в возрасте до трех лет.

В документе говорится, вопросы поддержки семей являются приоритетными для нашей страны. Однако в вопросах дошкольного образования еще остаются недоработки.

Существует опыт других стран (Франция, Швеция, Финляндия), который свидетельствует о том, что при поддержке семьи и развитии услуг по уходу за детьми до трёх лет, в частности яслей и услуг нянь, можно добиться хороших показателей в сфере рождаемости.

Если дать детям садик, а мамам — работу, то страна решит ещё и проблему бедности, а это тоже одна из национальных задач. Напомню, к 2024 году количество бедных должно сократиться в два раза по сравнению с 2017 годом.

Subscribe

  • Безоговорочный успех

    Кто-нибудь, может мне объяснять, почему имея корабль SpaceX, американский астронавт NASA полетел 9 апреля к МКС именно на российском космическом…

  • Достижения школы губернаторов

    Вчера Владимир Путин подписал указ о назначении врио губернатора Ульяновской области Алексея Русских. Не могу не отметить тренд, уже 39…

  • Тест Cheryexeed TXL

    Сейчас у автопроизводителей новый тренд - многие заводят свой премиальный суббренд, который нацелен на конкурентную борьбу со старыми мастодонтами…

  • Новое ЕдРо

    Единая Россия обновляет свой состав. Об этом свидетельствует предварительное голосование. Регистрация кандидатов стартовала в середине марта и…

  • Рунет превосходит интернет

    Россияне уже можно сказать «живут» в интернете, и согласно статистике, ежедневно тратят на него более 7 часов. В 2020 году в среднем за день в…

  • Блатной арестант

    Оказывается, Навальный в тюрьме мнит себя «блатным». У него накопилось несколько выговоров и все по так называемой «блатной» теме – за отказ…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment