Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Россия может стать важнейшим поставщиком мяса в мире

Недавно попробовал так называемое искусственное мясо. На вкус, как и натуральное мясо. А ведь искусственное мясо скоро вытеснит настоящее. Чтобы произвести огромное количество животных, нужно много воды и растений, а для производства не натурального мяса надо куда меньше ресурсов.

Правда, будет это нескоро, а пока Россия может стать важнейшим поставщиком мяса в мире! Сейчас Россия входит в десятку крупнейших экспортеров мяса: в топ-5 производителей мяса птицы и 5-6 место по производству свинины.
По данным ФТС, в 2019 году объем экспорта мяса и мясопродуктов из России составил 341,0 тыс. тонн. По сравнению с 2018 годом поставки увеличились на 17,7%, за пять лет (к 2014 году) - на 333,5%, а за 10 лет - более чем в 35 раз.

Так что, к 2029 году Россия может стать одним из важных источников для удовлетворения растущего мирового спроса на мясо. Все условия для производства конкурентоспособной и гарантированно безопасной продукции в нашей стране созданы.

Subscribe

  • Политический притон

    Политика – игорный притон, в котором зрители рискуют проиграться так же, как и игроки. Как зритель, я отношусь к тем людям, которые понимают, что…

  • «Совместить несовместимое»: как в Госдуме предлагают изменить систему власти в России

    О том, что систему власти нужно реформировать, говорят давно и много. Если быть точным, то говорят постоянно, при этом многие предлагают свои,…

  • Экономика управляет политикой

    Существует ошибочное заблуждение о том, что политика управляет экономикой. Это не так: при любых политических переменах или событиях, за любым…

  • Жажда власти

    Уже не первый год наблюдаю, как Навальный рвется к власти. Как же он хочет управлять мной, тобой, всеми нами. Любой ценой, любыми способами, готов…

  • План усиления работы власти в интернете

    Правящая элита наконец поняла, что электорат в подавляющем большинстве уже сидит в интернете, а ролики на ютюбе набирают больше просмотров, чем…

  • Кто сменит Медведева?

    Один влиятельный человек очень сильно хочет стать Председателем Правительства Российской Федерации. Такой месседж во всяком случае стал активно…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment