Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Будет ли вторая волна коронавируса в России?



Суммарное число новых выявленных случаев коронавируса по всем странам мира в совокупности увеличивается. В некоторых странах отмечается положительная динамика. В России ситуация стабилизировалась, но пандемия не закончилась.

Также специалисты не исключают второй волны коронавирусной инфекции в осенне-зимний период. Это то время, когда во всем мире, в том числе и в России с ее природно-климатическими особенностями, традиционно отмечается рост простудных заболеваний: гриппа, так называемых острых респираторных вирусных инфекций.

Ситуация с распространением коронавируса в России может обостриться, важно заранее просчитать, учесть все риски пандемии и заблаговременно к ним подготовиться, считает Владимир Путин.

Радует, что ситуация на контроле у президента. В целом, Россия успешно прошла первую волну COVID-19 и подготовлена ко второй. Система здравоохранения на чеку, а в приоритете всех государственных органов - здоровье людей.

А самое главное, сейчас в России разрабатывается порядка 20 прототипов различных вакцин, на которые возлагаются большие надежды в борьбе с вирусом...

Subscribe

  • Бизнес в России

    Согласитесь, российский бизнес — удел сильных и смелых. Тем не менее, есть такой рейтинг Doing Business, он показывает насколько легко в той или…

  • 2 триллиона рублей

    Объем антикризисной программы РФ из-за коронавируса превысил два триллиона рублей! При этом, работа по дополнительным мерам продолжается. Власть…

  • МВФ предрек сильнейший спад мирового ВВП со времен Великой депрессии

    «Мы столкнулись с жестокой реальностью, в которой экспоненциальный рост инфекции означает, что 100 зараженных людей превращаются в 10 000 в…

  • Помоги предпринимателю

    Уважаемые предприниматели, пришло время объединяться и помогать друг другу. В рамках акции #МЫВМЕСТЕ создана площадка-агрегатор…

  • Экономика страны готова к кризису?

    Признаюсь, сейчас сложно находить позитивные новости, но тем не менее, не буду изменять себе. Оказалось, экономика России в феврале 2020 года…

  • Черное иногда может стать белым

    У всех бывают не самые лучшие времена. Думаю, вы и сейчас быстренько сможете припомнить какой-нибудь факт из прошлого: когда не смогли вовремя…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment