Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Господдержка семей



Посмотрел статистику, уже более 71,7 тыс. многодетных семей смогли получить господдержку в размере до 450 тыс. рублей на погашение части долга по ипотеке.

Напомню, воспользоваться данной мерой господдержки могут граждане РФ, оформившие ипотеку, в семье которых, начиная с 1 января 2019 г. по 31 декабря 2022 г., появился третий и последующий ребенок. На такую помощь от государства могут рассчитывать также граждане РФ, усыновившие третьего или последующих детей.

До конца этого года, правительство поможет решить квартирный вопрос еще более чем 15 тысячам молодых семей. Это одна из наиболее востребованных мер социальной поддержки родителей с детьми. Благодаря ей, всё больше многодетных семей улучшают жилищные условия с помощью ипотеки.

Согласитесь, отличная мера поддержки со стороны государства, особенно для регионов. Хоть самому третьего заводи…

Subscribe

  • Ворота в Арктику

    В 2014 году мы уходили в экспедицию в Арктику на атомном ледоколе из Мурманска. Но сама подготовка экспедиции в Арктику началась в…

  • Российскому пластику не страшны морозы

    Как вы все знаете, на сильном морозе пластик приобретает повышенную хрупкость. Но теперь это не проблема, на помощь пришли российские ученые,…

  • Путешествующая по мировому океану атомная станция

    У нас в стране очень много месторождений, которые мы не можем использовать по одной причине — нет электроэнергии. А доставить ее туда по столбам…

  • Чемпионат оленеводов

    Что мы все о Трампах да войне говорим, давайте товарищи обсудим оленеводов? В России порядка 1,5 миллиона оленей, поэтому не удивительно, что…

  • Бжезинский сказал — Горбачев сделал

    В этом году мы отмечаем столетие проекта, приведшего нашу страну к краху дважды в истории. Первый раз в 1917-м, второй — в 1991-м. Что стало…

  • Арктические военные

    Российские военные активно осваивают Арктику. Более того, в последние десять лет Россия резко активизировала военное строительство в Арктике.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment