Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Кому это нужно?

Согласитесь, меньше всего отравление Навального нужно российским властям. Все, кто в теме, понимают, что Навальный уже давно является «агентом Кремля». Башни Кремля поочередно сливают ему информацию, решая таким образом свои локальные узко-корпоративные политические задачи.

При этом, он также выступает идеальным спойлером для всего оппозиционного поля. Не политик, а мечта - посредством своей неуемной энергии и амбиций он выжигает вокруг себя всех оппозиционнеров и эффективно зачищает все поле от других мало мальски успешных оппозиционных проектов.

Навальный свои функции выполняет четко и добросовестно, его наоборот надо всячески лилееть и госохрану представить. Подобные отправления приносят только вред нашей стране. Только у врагов России может быть заманчивая идея грохнуть Навального, чтобы раздуть из этого грандиозный международный скандал.

Моя версия, подобную историю могли провернуть украинские спецслужбы, которые уже не раз совершали убийство россиян.

Желаю скорейшего выздоровления Алексею, но все же хочется, чтобы российские политики лечились исключительно в российских больницах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Провал, который обеспечен

    Очередные протесты российской псевдолиберальной оппозиции ожидаются уже завтра, 21 апреля. Само собой, дата выбрана не случайно, в тот же день…

  • Таврида 2021

    В Крым в первую очередь едут за природой — морем и горами. Но недавно появился еще один повод посетить республику — арт-кластер и арт-парк…

  • Тюремный интернет

    Как известно, официально иметь сотовые телефоны заключенным запрещено. Но во многих камерах они есть, арестанты пользуются интернетом и часто в…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments