Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Лживые санкции



Внес свой маленький вклад в поддержку китайцев – купил ноутбук Huawei-) Доволен техникой, но речь о другом. Согласитесь, только полный идиот, верит в американскую «демократию». Да не существует ничего лживее и наглее, чем американская политика в целом.

Как только Китай стал бросать вызов американскому лидерству в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в мире, в экономической сфере, в военно-политической, так сразу в США стали запрещать технику (Huawei) и программные продукты (Тик-Ток) из Китая. Да после этого, американцам надо запретить произносить из своих лживых уст слова типа конкуренции! Радует, что с каждым годом Китай становится сильнее, а Соединенные Штаты слабеют.

Казалось бы, ненадолго отстали от России, но вот опять. Как только, в России разработали вакцину от коронавируса, так США сразу ввели санкции в отношении российских научных институтов, которые принимали участие в работе над вакциной от коронавирусной инфекции. Очевидно, что таким образом, Вашингтон будет пытаться ограничить выход российского препарата на международный рынок, продвигая при этом свои разработки.

В очередной раз, в центре мировой лжи, решили усилить санкционное давление на Москву и пролоббировать интересы собственных компаний, занятых фармацевтическими разработками…

Subscribe

  • Тест-драйв Genesis G90 Long

    Все чаще и чаще можно встретить автомобили Genesis на улицах российских городов, но есть очень редкая модель, с максимальным уровнем роскоши -…

  • Тест-драйв Genesis G90

    Всегда приятно наблюдать, как создается новая история. История премиального бренда Genesis началась с модели G90, а один из переводов слова…

  • Тест-драйв Nissan Murano

    В России модельная линейка компании Nissan полностью обновится в ближайшие четыре года. Впрочем, как и сейчас, упор будет сделан на кроссоверы и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments