Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Народный контроль



Народный фронт провел мониторинг стоимости обучения в более чем 200 вузах страны. В целом среди проверенных вузов повышение платы за год оказалось незначительным – в среднем 3,23%. Однако в отдельных случаях Народный фронт выявил повышение стоимости обучения на некоторых специальностях, которое составило несколько десятков процентов как для первокурсников, так и для тех, кто учится уже на третьем и четвертом курсах. В список, где стоимость образования увеличилась более чем на 30%, попали 18 вузов.

Информация была передана министру науки и высшего образования РФ Валерию Фалькову. По его словам, с каждым вузом и его учредителем, которые сильно завысили цены на обучение, была проведена работа, и на сегодняшний день стоимость скорректирована до уровня 2019 года.

Согласитесь, ОНФ работает и осуществляет функции народного контроля. Надо ему на курс доллара и евро обратить внимание…

Subscribe

  • Зачем китайцы едут в Россию?

    Оказывается, 120 миллиардов рублей принесли китайские туристы российской экономике в 2017 году! Всего, в прошлом году нашу страну посетили около…

  • Российский курорт мирового уровня

    Свой любимый город страны посещаю по несколько раз в год и лично мне приятно наблюдать, как курортная столица России хорошеет с каждым годом. Это…

  • Страна будущего

    В 2012 году мы с командой единомышленников отправились в большую экспедицию « Россия - страна возможностей», т.к. уж слишком было много негатива о…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments