Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Долговой кризис



В 2008 году в мировой экономике были проблемы из-за слишком больших долгов. С тех пор долги во всем мире взлетели до небес, особенно в последние несколько месяцев. Одна только Америка задолжала триллионы долларов, это уже самая большая страна-должник за всю историю. У Японии огромный объем долга. Во всем мире большие долги. Рано или поздно, из-за таких долгов разразится экономический кризис.

А ведь у России практически нет долгов! Мировые инвесторы все чаще отмечают данный момент. Одной из самых привлекательных для вложений страной в условиях глобального кризиса является Россия, считает легендарный американский инвестор Джим Роджерс.

«Я рассматриваю российский рынок, как идеальный инструмент для заработка. Особенно меня привлекает сфера туризма, пережившего катастрофическое время. Прошу инвесторов обратить внимание на Дальний Восток и Сибирь, где происходит много удивительных и захватывающих вещей», - отметил Джим Роджерс в интервью РБК.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авторалли Иваново 2021

    Впервые принял участие в авторалли. Причем, оригинальной особенностью программы "Авторалли Иваново" стал гастрономический "упор". За три дня…

  • Стабильное кино

    Очень давно не смотрю телевизор, но некоторые передачи «оттуда» попадаются на глаза и в интернете. Недавно вот посмотрел провокационный фильм об…

  • Великое зло

    Удивительно, но расследование теракта в Беслане продли до конца 2021 года. Следствие идет уже 17 лет с 2004 года... 3 сентября – годовщина штурма…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments