Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Безработица



Спад экономики в России из-за пандемии оказался меньше, чем в США и Еврозоне. Сыграли свою роль своевременные меры поддержки предприятий и целых отраслей. Тем не менее, несмотря на возобновление работы компаний, предприятий, другие положительные тенденции в экономике, безработица в стране еще находится на достаточно высоком уровне и в настоящее время превышает 6% экономически активного населения. Кстати, такой показатель был в марте 2012 года.

Путин заявил о необходимости адресно поддержать людей, которые остались без работы. Глава государства также поставил задачу к концу 2021 года вернуть ситуацию по безработице к докризисному уровню 2019 года. Он отметил, что уровень безработицы к этому моменту не должен превышать 4,7% экономически активного населения.

Subscribe

  • Стабильное кино

    Очень давно не смотрю телевизор, но некоторые передачи «оттуда» попадаются на глаза и в интернете. Недавно вот посмотрел провокационный фильм об…

  • Великое зло

    Удивительно, но расследование теракта в Беслане продли до конца 2021 года. Следствие идет уже 17 лет с 2004 года... 3 сентября – годовщина штурма…

  • Авторам фейковых обвинений Lentainform может прилететь бумеранг

    Российский новостной агрегатор Lentainform – безоговорочный лидер рынка, его ближайший конкурент SMI2 отстает по трафику почти в два раза и разрыв…

  • Спасибо за Крым

    Что-то давно не писал про страну, где объявлен пособником незаконных вооруженных формирований. А ведь сегодня Украина празднует 30-летнюю…

  • Семейный Disco

    Согласитесь, если у вас есть несколько детей, да еще и собака, чтобы отправиться в совместное путешествие, вам по определению нужен вместительный…

  • Субкультуризация массового насилия

    B апреле 1999 года старшеклассники из американской школы "Колумбайн" позировали для общего снимка. За общей веселостью на двоих парней,…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments