Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Безработица



Спад экономики в России из-за пандемии оказался меньше, чем в США и Еврозоне. Сыграли свою роль своевременные меры поддержки предприятий и целых отраслей. Тем не менее, несмотря на возобновление работы компаний, предприятий, другие положительные тенденции в экономике, безработица в стране еще находится на достаточно высоком уровне и в настоящее время превышает 6% экономически активного населения. Кстати, такой показатель был в марте 2012 года.

Путин заявил о необходимости адресно поддержать людей, которые остались без работы. Глава государства также поставил задачу к концу 2021 года вернуть ситуацию по безработице к докризисному уровню 2019 года. Он отметил, что уровень безработицы к этому моменту не должен превышать 4,7% экономически активного населения.

Subscribe

  • Тест-драйв Genesis G90 Long

    Все чаще и чаще можно встретить автомобили Genesis на улицах российских городов, но есть очень редкая модель, с максимальным уровнем роскоши -…

  • Тест-драйв Genesis G90

    Всегда приятно наблюдать, как создается новая история. История премиального бренда Genesis началась с модели G90, а один из переводов слова…

  • Тест-драйв Nissan Murano

    В России модельная линейка компании Nissan полностью обновится в ближайшие четыре года. Впрочем, как и сейчас, упор будет сделан на кроссоверы и…

  • Тест-драйв Chery Tiggo 4

    В России в 2020 году заметно растут продажи автомобилей китайских марок. Исходя из данных Ассоциации европейского бизнеса, за первые девять…

  • Genesis G70

    2020 год стал для меня открытием роскошного автомобильного бренда Genesis. Genesis Motors – первый корейский бренд, специализирующийся на выпуске…

  • Тест-драйв Range Rover Velar 2020

    История работы над Velar началась с желания построить автомобиль, располагающий собственным уникальным характером. Инженеры хотели не просто…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments