Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Личный контроль президента



Оказывается, главным достижением работы Министерства здравоохранения России за последние годы стало снижение показателей потребления алкоголя и табакокурения. Практически в 2 раза удалось снизить потребление алкоголя, и почти на треть — табакокурения!

В здравоохранении Дальневосточного федерального округа, как и по всей стране, сейчас происходят важные перемены, целью которых является выход национальной системы здравоохранения на уровень самых передовых стран мира. И эти перемены уже дают о себе знать: демографическая ситуация на Дальнем Востоке заметно улучшается.

Стоит отметить, что на Дальнем Востоке активно строят новые больницы под личным контролем президента. На днях, Путин даже поручил кабмину вести мониторинг возведения и оснащения больниц и поликлиник в ДФО. Как видим, все под контролем-)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аркадий Новиков не вышел сухим из суда

    Скандал в благородном семействе рестораторов: суд наконец-то поставил точку в резонансном деле определения долгов по «Донаст кафе». Партнеры…

  • Авторалли Иваново 2021

    Впервые принял участие в авторалли. Причем, оригинальной особенностью программы "Авторалли Иваново" стал гастрономический "упор". За три дня…

  • Стабильное кино

    Очень давно не смотрю телевизор, но некоторые передачи «оттуда» попадаются на глаза и в интернете. Недавно вот посмотрел провокационный фильм об…

  • Великое зло

    Удивительно, но расследование теракта в Беслане продли до конца 2021 года. Следствие идет уже 17 лет с 2004 года... 3 сентября – годовщина штурма…

  • Авторам фейковых обвинений Lentainform может прилететь бумеранг

    Российский новостной агрегатор Lentainform – безоговорочный лидер рынка, его ближайший конкурент SMI2 отстает по трафику почти в два раза и разрыв…

  • Спасибо за Крым

    Что-то давно не писал про страну, где объявлен пособником незаконных вооруженных формирований. А ведь сегодня Украина празднует 30-летнюю…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment