Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Личный контроль президента



Оказывается, главным достижением работы Министерства здравоохранения России за последние годы стало снижение показателей потребления алкоголя и табакокурения. Практически в 2 раза удалось снизить потребление алкоголя, и почти на треть — табакокурения!

В здравоохранении Дальневосточного федерального округа, как и по всей стране, сейчас происходят важные перемены, целью которых является выход национальной системы здравоохранения на уровень самых передовых стран мира. И эти перемены уже дают о себе знать: демографическая ситуация на Дальнем Востоке заметно улучшается.

Стоит отметить, что на Дальнем Востоке активно строят новые больницы под личным контролем президента. На днях, Путин даже поручил кабмину вести мониторинг возведения и оснащения больниц и поликлиник в ДФО. Как видим, все под контролем-)

Subscribe

  • Средний чек на смартфон в России

    Судя по среднему чеку купленного в России смартфона, реальная жизнь в стране отличается от статистики в лучшую сторону... В 2019-м году россияне…

  • Искусственный интеллект в России

    В 1923 году Карел Чапек ставит пьесу в Лондоне под названием «Универсальные роботы», это стало первым использованием слова «робот» в мире на…

  • Война с Huawei

    В прошлом году успешно перешел с iPhone на Самсунг. И сразу почувствовал насколько дает больше свобод операционная система Android. Но дело не в…

  • Энергосердце Сочи

    Сейчас в это уже сложно поверить, но раньше в Сочи существовала серьезная проблема стабильного энергоснабжения в зимний период, когда из-за…

  • In The City 2018

    Россия сейчас стала формулировать идеологию создания умных городов, и это является большим прорывом для нашей страны. Умные технологии позволят…

  • В Питер за технологиями

    Как провести первые зимние выходные в Петербурге? Конечно с пользой для дела. Решил посетить первый международный форум In The City, который…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment