Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Сыгранем?



Стоит признать, коронавирус изменил мир. Люди больше стали тратить времени и денег на онлайн-кинотеатры, онлайн-игры и другие подобные развлечения.

В студенческие годы активно играл в покерные турниры, и во время пандемии вновь для себя открыл покер. Решил так сказать тряхнуть стариной-)

Играем с друзьями, естественно в приятной домашней обстановке и исключительно в онлайне. А чтобы не платить деньги виртуальным казино, мои друзья организовали свой клуб.

Клуб создан на платформе PPPoker, которая является одним из лидером на рынке мобильных приложений. Чтобы попасть в клуб, достаточно скачать приложение PPPoker и в графе: "Найти клуб" ввести Id:2666514. После одобрения заявки и пополнения счета, можно будет с интересом провести время осенними вечерами. Подключайтесь, тем более, для новых игроков, действует бонус на первый депозит в размере 20%. Играем в 21.00 по московскому времени.

А если есть вопросы, на них ответит мой товарищ в инстаграмме, который и создал наш клуб. До встречи за покерным столом-)

Subscribe

  • Поддержка российского сегмента интернета

    Много было поднято тем на ежегодной большой пресс-конференция президента, а я хочу поговорить о рунете. В ходе пресс-конференции Владимир Путин…

  • Налоговая и блогеры: новый уровень взаимоотношений

    Серые схемы оплат, откаты, конверты, бартер и анонимные переводы на онлайн-кошельки для блогеров уходя в прошлое: ФНС официально уведомляет о…

  • Блогер не мэр

    Выборы в Москве набирают обороты. Каждый день в СМИ обсуждаются те, кто уже объявил о своем желании побороться за пост столичного градоначальника.…

  • Солидарен с mi3ch

    Мы с mi3ch совершенно разных политических взглядов, но в этой ситуации солидарен с ним. Уверен, подавляющая часть страны солидарна с…

  • Хайп на онкобольных

    Год назад в ЖЖ stalic устроил дикий срач, в результате которого ЖЖ разделилось на два лагеря, а наш любитель плова, как обычно,…

  • Блогеров и журналистов заменят роботы

    Ну что братва, скоро нас всех тут заменят роботы, которые пишут статьи за пару секунд. Причем, статьи, написанные роботами, настолько…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments