Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Манипуляторы

Самые ярые сторонники Трампа в правящем классе США — это нефтегазовые миллиардеры. Глобальное падение цен на нефть и газ угрожает их прибылям. Поэтому они хотят прибрать к рукам каждый топливный маршрут. Отсюда и захват Вашингтоном нефтяных и газовых месторождений в Сирии, его вмешательство в дела Нагорного Карабаха и Венесуэлы, а также продолжающееся военное противостояние с Ираном. Из-за этого «Северный поток — 2» рискует стать очагом более открытых боевых действий между США и Россией, даже если Трампу удастся остаться у власти.

Так,во всяком случае, считают в английском издании The Capital News. И это еще не все, в той же статье приводятся аргументы, как американская разведка использует "оппозиционеров" в разных странах для реализации своих империалистических амбиций, в том числе речь и про нашего Навального.

Основатель ФБК — лишь еще одна пешка в шахматной партии США, из которой пытаются сделать антипутинский символ. Причем, западным спецслужбам дос пор не удается разжечь протесты в России "с помощью" Навального, поскольку он не пользуется большим доверием в стране.

В целом, как обычно – одни сплошные манипуляции. Ссылка в комментарии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где люди?

    Вчера в крупных городах России прошли акции протеста. Реальная численность участников акций оказалась значительно ниже заявленных 500.000 на карте…

  • Вокруг Шерхана крутятся мелкие Табаки

    Сегодня Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию. Основной темой стали системные меры поддержки экономики и граждан,…

  • Когда людей не жалко...

    Предположим гипотетически, вот насмотрелся я роликов на ютюбе, и стал симпатизировать Навальному. И даже решил пойти на оппозиционный митинг. Ок,…

  • Провал, который обеспечен

    Очередные протесты российской псевдолиберальной оппозиции ожидаются уже завтра, 21 апреля. Само собой, дата выбрана не случайно, в тот же день…

  • Таврида 2021

    В Крым в первую очередь едут за природой — морем и горами. Но недавно появился еще один повод посетить республику — арт-кластер и арт-парк…

  • Тюремный интернет

    Как известно, официально иметь сотовые телефоны заключенным запрещено. Но во многих камерах они есть, арестанты пользуются интернетом и часто в…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments