Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Дегтярев решил обрушить жилье



Интересная история произошла с врио губернатором Хабаровского Края Михаилом Дегтяревым. Оформляя ипотеку, чтобы перевезти в регион жену и четверых сыновей, он лично столкнулся с дороговизной квартир в Хабаровске, где расценки сопоставимыми со столичными. В результате, глава региона решил обрушить цены на жилье. Как вам такой подход?-)

А чтобы это получилось, он поставил перед региональным минстроем амбициозную задачу: сдавать ежегодно не менее миллиона квадратных метров!

Путей достижения такой цели несколько. Это и подготовка дорог и инженерных коммуникаций на площадках, выделяемых под новые микрорайоны, и привлечение в регион больших игроков строительного рынка. К слову, вот-вот ожидается подписание рамочного соглашения с ГК «Пик».

В связке с проблематикой жилищного строительства идет вопрос расселения аварийного фонда. Надеюсь, у губернатора получится решить данную задачу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авторалли Иваново 2021

    Впервые принял участие в авторалли. Причем, оригинальной особенностью программы "Авторалли Иваново" стал гастрономический "упор". За три дня…

  • Стабильное кино

    Очень давно не смотрю телевизор, но некоторые передачи «оттуда» попадаются на глаза и в интернете. Недавно вот посмотрел провокационный фильм об…

  • Великое зло

    Удивительно, но расследование теракта в Беслане продли до конца 2021 года. Следствие идет уже 17 лет с 2004 года... 3 сентября – годовщина штурма…

  • Авторам фейковых обвинений Lentainform может прилететь бумеранг

    Российский новостной агрегатор Lentainform – безоговорочный лидер рынка, его ближайший конкурент SMI2 отстает по трафику почти в два раза и разрыв…

  • Спасибо за Крым

    Что-то давно не писал про страну, где объявлен пособником незаконных вооруженных формирований. А ведь сегодня Украина празднует 30-летнюю…

  • Семейный Disco

    Согласитесь, если у вас есть несколько детей, да еще и собака, чтобы отправиться в совместное путешествие, вам по определению нужен вместительный…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments