Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Главное о Госсовете



Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о статусе, структуре и полномочиях Госсовета.

Законопроект реализует положения обновленной Конституции, общенародное голосование по изменению которой состоялось летом 2020 года.

По мне, появление закона о Госсовете может запустить  реформы в стране. Ведь одной из основных задач Госсовета станет обсуждение основных вопросов кадровой политики в стране.

Более того, Госсовет станет координатором всей системы публичной власти в России. Все стратегические решения по внутренней и внешней политике, социально – экономическому развитию – будут определяться на Госсовете.

Также, Госсовет будет заниматься вопросами национальных проектов, оценкой качества жизни в регионах, станет неким арбитром при решении вопросов, возникающих между регионами и федеральным правительством.

Ну и в заключение, теперь все первые лица государства входят в Госсовет: Президент, Председатель Правительства, Глава Администрации Президента, руководители СФ и ГД.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тест-драйв Suzuki Vitara

    Suzuki строит большие планы в России. При общем падении рынка в прошлом году, японскому концерну удалось показать семипроцентный рост продаж на…

  • Где люди?

    Вчера в крупных городах России прошли акции протеста. Реальная численность участников акций оказалась значительно ниже заявленных 500.000 на карте…

  • Вокруг Шерхана крутятся мелкие Табаки

    Сегодня Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию. Основной темой стали системные меры поддержки экономики и граждан,…

  • Когда людей не жалко...

    Предположим гипотетически, вот насмотрелся я роликов на ютюбе, и стал симпатизировать Навальному. И даже решил пойти на оппозиционный митинг. Ок,…

  • Провал, который обеспечен

    Очередные протесты российской псевдолиберальной оппозиции ожидаются уже завтра, 21 апреля. Само собой, дата выбрана не случайно, в тот же день…

  • Таврида 2021

    В Крым в первую очередь едут за природой — морем и горами. Но недавно появился еще один повод посетить республику — арт-кластер и арт-парк…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments